Из какого материала лучше купить кабинет руководителя | Главные преимущества

12.04.2024

Добро пожаловать в самый загадочный уголок офиса - кабинет руководителя! Здесь правит атмосфера успеха, а воздух пронизан запахом мудрости и наставлений.

Каждый день в кабинете руководителя рождаются новые идеи, а замыслы превращаются в реальность под натиском бесконечных звонков и встреч.


Главный элемент кабинета руководителя - это мебель, в ассортименте которой может запутаться даже самый искушенный руководитель. В данный статье мы предлагаем вам рассмотреть основные материалы, из которых изготавливается офисная мебель.


Итак, первый и самый часто используемый материал при производстве - ЛДСП. ЛДСП - это древесно-стружечная плита, которая сверху оклеивается полимерной пленкой. Опилки и другие отходы деревообработки просушивают, измельчают, пропитывают формальдегидными связующими, а затем прессуют в несколько этапов. После этого заготовки ДСП ламинируются полимерной пленкой, изготовленной из пропитанной меламиновыми смолами бумаги.


Главные плюсы мебели из ЛДСП:


Обратите ваше внимание на кабинет руководителя Shift. Современный кабинет бизнес-класса, изготовленный из ЛДСП, который сочетает в себе лаконичность, стиль и трендовые цветовые решения.


Кабинет премиум-класса B-Tone порадует вас отличным качеством ЛДСП. Несмотря на брутальный внешний вид в стиле лофт, данный кабинет отлично впишется и в классический интерьер.


Из бюджетных серий мебели присмотритесь к кабинету руководителя YALTA. Строгий дизайн, большой модельный ряд в сочетании с действительно хорошим качеством ЛДСП позволят вам обставить офис за очень привлекательную цену.



МДФ - древесно-волокнистая плита средней плотности, которая изготавливается из измельченных древесных волокон, пропитанных связующим веществом лигнином. Технология производства схожа с изготовлением ЛДСП. Существенное отличие состоит в том, что на финальном этапе декорирования возможно нанесение не только полимерной пленки, но и шпона, пластика, акрила, натурального камня, а также покрытие краской.


Преимущества мебели из МДФ:


Кабинет премиум-класса Ancona - для тех, кто идет в ногу со временем. МДФ с уникальным покрытием Fenix - нано технологичным матовым материалом. Инновационная самовосстанавливающаяся поверхность, особенностью которой является приятный бархатистый эффект без оставленияотпечатков пальцев. Пластик обладает свойством термального восстановления микро царапин, а значит, любые незначительные повреждения исчезнут с поверхности изделия со временем под воздействием тепла.



Отдельно стоит рассказать про материал шпон. Шпон - это тонкие листы древесины толщиной от 0,1 до 10 мм, которыми облицовывается поверхность мебельной плиты.


Достоинства мебели из шпона:


Кабинет руководителя Bugatti - сочетание шпона экзотического эбенового дерева с черной матовой покраской. Четкие линии, лаконичные формы, функциональность в сочетании с контрастными материалами делают эти гарнитуры незаменимыми в работе руководителя и топ-менеджеров компании, впечатлят внешним видом партнеров и клиентов.



Еще один материал, который используется при изготовлении офисной мебели - стекло. Стиль, лаконичность, визуальное пространство и эстетическое удовольствие - это все, чем вы сможете наполнить свой офис.


Главные преимущества:


Не проходите мимо кабинета руководителя Glass.Go, который вызывает яркие эмоции, удивляя, ошеломляя и приводя в восторг своим необычным видом. Утолщенные столешницы, контрастирующие с легкими стеклянными ножками, создают эффект парящего в воздухе кабинета.


Однозначно нельзя сказать какой материал изготовления мебели для кабинета руководителя самый лучший. При выборе всегда стоит отталкиваться от того, что вам действительно нравится, какие характеристики для вас являются самыми существенными и, конечно, от бюджета.


В нашем интернет-магазине вы найдете ещё больше серий мебели, а менеджеры компании "Правильный офис" готовы ответить на все интересующие вас вопросы в любое удобное время и помочь выбрать мебель, которая удовлетворит любые ваши запросы.


☎️ +7 (495) 492-77-88, 8 (800) 775-48-15

📱 Whatsapp/Telegram: +7 (977) 166-83-04

📧 info@prvoffice.ru

Бесплатный выезд специалиста!

Наш сотрудник приедет к вам на объект c образцами мебели и тканей, произведет все необходимые замеры в помещении.

Бесплатный дизайн-проект

Наши дизайнеры проработают правильную и эргономичную расстановку мебели для вашего помещения, при необходимости сделают 3D визуализацию.

Обратный звонок